Política de Privadidade

Jansen Used Laro Parts b.v., localizado em Groenstraat 31B 5071 EA Udenhout, é responsável pelo processamento de dados pessoais conforme mostrado nesta declaração de privacidade.
Detalhes do contato:
www.jansenlaropecas.com
www.jansenlarodemontage.nl
www.jansenlarospecialist.nl
Groenstraat 31B
5071 EA Udenhout
+31 13 5115080
A Sra. A Jansen é a Oficial de Proteção de Dados da Jansen Used Laro Parts b.v. Ela pode ser contatada via admin@jansenlaroparts.nl
Dados pessoais que processamos
Jansen Used Laro Parts b.v. processa seus dados pessoais porque você usa nossos serviços e / ou porque você mesmo os fornece. Abaixo você encontrará uma visão geral dos dados pessoais que processamos:
– Primeiro e último nome
– Dados de endereço
– Número de telefone
– Endereço de e-mail
Dados pessoais especiais e / ou sensíveis que processamos
Nosso site e / ou serviço não pretende coletar dados sobre visitantes do site com menos de 16 anos. A menos que tenham permissão de seus pais ou responsável. No entanto, não podemos verificar se um visitante tem mais de 16 anos. Portanto, aconselhamos os pais a se envolverem nas atividades online de seus filhos, a fim de evitar que dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se você está convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem essa permissão, entre em contato conosco via admin@jansenlaroparts.nl e iremos deletar essas informações.
Com que finalidade e com que base processamos dados pessoais
Jansen Used Laro Parts b.v. processa seus dados pessoais para os seguintes fins:
– Gerenciando seu pagamento
– Enviando nossa newsletter
– Poder telefonar ou enviar-lhe um e-mail se for necessário para poder realizar os nossos serviços
– Para oferecer a você a opção de criar uma conta ao solicitar peças
– Para entregar bens e serviços a você
– Jansen Used Laro Parts b.v. também processa dados pessoais se formos legalmente obrigados a fazê-lo, como informações de que precisamos para nossa declaração de impostos.
Tomada de decisão automatizada
Jansen Used Laro Parts b.v. não toma decisões com base no processamento automatizado de questões que podem ter consequências (significativas) para as pessoas. Estas são decisões tomadas por programas ou sistemas de computador, sem envolver uma pessoa (por exemplo, um funcionário da Jansen Used Laro Parts b.v.). Jansen Peças Laro usadas b.v. usa os seguintes programas ou sistemas de computador: Autoflex, Accountview e Mailchimp.
Por quanto tempo guardamos dados pessoais
Jansen Peças Laro usadas b.v. não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para atingir os objetivos para os quais seus dados são coletados. Mantemos seus dados pessoais em nossos sistemas até que você indique que deseja que sejam excluídos.
Compartilhamento de dados pessoais com terceiros
Jansen Used Laro Parts b.v. fornece apenas a terceiros e apenas se isso for necessário para a execução do nosso contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal.
Cookies, ou técnicas semelhantes, que usamos
Jansen Used Laro Parts b.v. usa apenas cookies técnicos e funcionais. E cookies analíticos que não violam a sua privacidade. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado em seu computador, tablet ou smartphone quando você visita este site pela primeira vez. Os cookies que utilizamos são necessários para o funcionamento técnico do site e para a sua facilidade de utilização. Eles garantem que o site funciona corretamente e, por exemplo, lembram suas configurações preferidas. Também podemos otimizar nosso site com isso. Você pode desativar os cookies configurando seu navegador de Internet para que ele não armazene mais cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações salvas anteriormente por meio das configurações do seu navegador.
Ver, modificar ou excluir dados
Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Você também tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de dados ou de se opor ao processamento de seus dados pessoais pela Jansen Used Laro Parts b.v. e você tem direito à portabilidade de dados. Isso significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar os dados pessoais que temos sobre você em um arquivo de computador para você ou outra organização mencionada por você. Você pode enviar um pedido de acesso, correção, exclusão, transferência de dados de seus dados pessoais ou pedido de cancelamento de seu consentimento ou objeção ao processamento de seus dados pessoais para admin@jansenlaroparts.nl. Para garantir que o pedido de acesso foi feito por você, pedimos que envie uma cópia do seu documento de identidade com o pedido. Faça com que a foto do seu passaporte, MRZ (zona legível por máquina, a tira com números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e número de serviço ao cidadão (BSN) em preto nesta cópia. Isso é para proteger sua privacidade. Responderemos à sua solicitação o mais rápido possível, mas dentro de quatro semanas. Jansen Peças Laro usadas b.v. também gostaria de salientar que você tem a opção de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora nacional, a Autoridade de Proteção de Dados Holandesa. Isso pode ser feito por meio do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.
Como protegemos dados pessoais
Jansen Used Laro Parts b.v. leva a proteção de seus dados a sério e toma as medidas adequadas para evitar o uso indevido, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se tiver a impressão de que os seus dados não estão devidamente protegidos ou existem indícios de abuso, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente ou via admin@jansenlaroparts.nl